Чем заняться современной женщине?

Очень полезны для тех, кто стремится быть настоящей женщиной — различные виды рукоделия — рисование, вышивка, шитье и, конечно же, любимое мыловарение,

Чем заняться современной женщине?

Здравствуйте, современные маги и волшебники мыловаренных и косметических домашних наук! Мы живем в поистине необыкновенное время! Время необычайной свободы, но в тоже время большой ответственности. За последние 100 лет в мире и человеческой цивилизации произошли колоссальные сдвиги. Но некоторые вещи остаются неизменными. Женщина — по-прежнему центр мироздания. Волнующие женские образы по-прежнему не дают спать поэтам и художникам, и мотивируют мужчин к подвигам и свершениям во имя прекрасных дам, несмотря на то, что социальные роли и отношения между полами значительно усложнились. Женщины все плотнее и плотнее входят в сферы деятельности, которые традиционно считались мужскими. Они уже давно освоили не только вождение автомобиля, самолета, но и посты министров обороны европейских стран, например. Женщины давно занимаются бизнесом, толкают штангу, боксируют, играют в футбол и даже варят мыло. Что ими при этом двигает? Мотивы могут быть разными, от естественного интереса и желания освоить что-то новое, до стремления выделиться либо про конкурировать с мужчинами и со всем миром.

Что правит женщиной.

 С одной стороны, настоящее равенство расширяет поле возможностей, с другой — иногда искажает женскую природу, ведь часто женщины, конкурируя с мужчинами в традиционно мужских областях деятельности, теряют или подавляют исконно женские качества —  мягкость, терпимость, неторопливость, гармонию, темперамент, чувствительность, игривость, наивность. От этого страдают как в первую очередь сами женщины, так и мужчины, слабому полу, ставшему сильным, лишь остается горестно разводить руками и восклицать: «Где же принцы и даже просто нормальные мужчины?» А ведь известно, что мужчина ведет себя как настоящий мужчина только лишь с женщиной, проявляющей женские качества.  Также многие сталкиваются с выбором — карьера и деньги или проявленное женское начало?

 

Выбор всегда за Вами.

 И здесь нам на помощь опять приходят широкие возможности выбора. Не случайно такую популярность приобретают тренинги женственности, женщины инстинктивно изо всех сил стараются вернуться к своей природе. Часто это глубокий и длинный путь. 

Очень полезны для тех, кто стремится быть настоящей женщиной — различные виды рукоделия — рисование, вышивка, шитье и, конечно же, любимое мыловарение, валяние из шерсти, изготовление свечей. Такие занятия помогают войти в творческий медитативный процесс и пробудить исконно женскую энергию — творчества, красоты и созидания, а также во многих случаях послужат украшением для дома и станут олицетворением заботы о близких и родных людях.   Все компоненты и технологии можно найти в интернете на Мыло-опт http://xn—-utbcjbgv0e.com.ua/, например, где есть отличный выбор и качество по оптимальной цене. Воображение, полет фантазии позволят создать по-настоящему эксклюзивные изделия. Во многих случаях такие хобби перерастают в маленькие бизнесы и начинают приносить неплохой доход своим владелицам. Стоит обратить внимание на то, что здесь не потребуется мужской напор и стремление к цели. Все можно делать постепенно, пробуя на вкус и чувства новые возможности, никуда не торопиться и не отрывать много внимания от близких и родных!

Так что вечной и неизбывной женственности вам!

Всегда Ваша,

Виктория Прутковских.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий