Юрист (Киев) — специалист правовед

Оказывается юрист (Киев) и адвокат это разные, ну почти разные специалисты. В принципе все и адвокаты (Киев), и юристы это безусловно специалисты, которых еще можно назвать правоведами. Но в отличие от адвоката

Оказывается юрист (Киев) и адвокат это разные, ну почти разные специалисты. В принципе все и адвокаты (Киев), и юристы это безусловно специалисты, которых еще можно назвать правоведами. Но в отличие от адвоката, юрист (Киев) не имеет специального статуса и не сдавал квалификационный экзамен, чтобы его получить. Но поскольку оба «вида» правоведов получили фактически одинаковое образование при обучении в юридическом ВУЗе, то при желании любой юрист (Киев) может стать адвокатом.

 

Где работают юристы?

 

            Чаще всего услуги юриста (Киев) нужны юридическим лицам, то есть предприятиям, фирмам и различным организациям. Долгое время каждая фирма считала своим долгом иметь в штате юриста, а то и несколько, которые обеспечивали юридическое сопровождение деятельности компании. Но как показала практика, наличие штатных юристов не всегда целесообразно и экономически оправдано. Гораздо проще обратиться в юр.компанию, которая предоставляет услуги юриста (Киев) в удаленном формате и на условиях аутсорсинга.

            Услуги юриста (Киев) могут быть предоставлены сегодня как в режиме оффлайн, то есть в виде обычной встречи специалиста и его Клиента. Но особым спросом сегодня пользуется консультация юриста (Киев) в онлайн режиме, проводимая с помощью телефона, скайпа или другого средства связи. Этого гораздо удобнее и гораздо дешевле. Кстати о стоимости…

            Услуги юриста (Киев) как и адвоката имеют определенную стоимость. Причем цена на услуги юриста (Киев) зависит от многих факторов.

 

Факторы формирующие прайс лист

 

            Юрист (Киев) может быть опытным или начинающим, то есть отличаться и по квалификации, и по уровню профессионализма. Соответственно чем опытнее юрист (Киев), тем дороже стоят его услуги и наоборот. Так же юрист (Киев) может специализироваться на какой-то конкретной сфере права. Например, для решения «семейных проблем» правового характера нужен семейный юрист. Именно этот специалист поможет:

— оформить брачный контракт;

— выиграть бракоразводный процесс (в пользу своего Клиента);

— решить вопрос опеки или усыновления;

— разделить имущество;

— получить наследство;

— написать завещание;

— устранить последствия ДТП (в плане оформления документов) и пр.

            То есть семейный юрист фактически становится незаменимым помощником при решении большинства вопросов, которые возникают в жизни обычного человека с завидной регулярностью. Наверное поэтому на Западе даже существует такое понятие как семейный адвокат (Киев) который подразумевает обеспечение юридического сопровождения одной семьи, включая несколько поколений родственников.

            Возможно в нашей стране услуги юриста (Киев) семейного/ который будет вести все дела одного клана тоже в скором времени станут доброй традицией.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий