Игровые автоматы — простые ответы на любые вопросы

Diamond Dreams

Неотъемлемая и важная часть индустрии виртуальных развлечений — Игровые автоматы. Красочный дизайн, разнообразие сюжетов, возможность испытать волнующий выброс адреналина в кровь и проверить прозорливость своей интуиции — вот что такое современные видеослоты. Любители виртуального драйва массу времени проводят, получая заряд позитива. Но есть категория людей, которые опасаются таких увлечений. Опасаются, потому что не знают, не представляют, с чего начать знакомство с онлайн слотами. Исправить это несложно, нужно только получить ответы на интересующие вопросы — и можно приступать к знакомству онлайн.

Существуют ли бесплатные игровые автоматы?

Golden Legend

Да, конечно. Интернет предоставляет невероятное количество качественных игровых автоматов онлайн, которыми можно пользоваться без малейших затруднений.

Игровая линия — что это такое и для чего она нужна?

Игровая линия — воображаемая линия, соединяющая символы в обычную или выигрышную комбинацию. В каждом видеослоте свое количество линий. Правилами конкретной игры предусмотрено расположение линий в различных направлениях. Линии активируются кнопками с надписью Line. Важно! Если активировать максимум линий — соответственно, увеличивается вероятность удачной комбинации. Тогда вырастает и ставка. Рабочие линии подсвечены по краям экрана.

Что такое игра на удвоение?

Практически все видеослоты дают возможность умножить выигрыш. Необходимо после удачного хода нажать Double и можно играть. Естественно, каждый разработчик старается привнести в игру максимум драйва, поэтому опция в разных слотах выглядит по-разному. Разобраться в особенностях, как правило, несложно.

Какова вероятность выиграть в игровом автомате?

Однозначного ответа нет — по той простой причине, что каждый автомат использует свои правила. В одних слотах выигрыш бывает редко, но солидно. В других приз выпадает при каждом ходе, но по мелочи. Вероятность выигрыша характеризуется уровнем выплат, который в онлайн слотах составляет примерно 92 — 97%.

На панели есть кнопка Max Bet. Для чего она?

Max Bet обозначает включение функции Максимальная ставка — предназначена для выставления максимальной ставки на ход — значит, одним нажатием активируются все линии с максимальной ставкой.

Кнопка Auto-play — что она автоматизирует?

Кнопка Auto-play — это режим автопрокрутки. При нажатии на Auto-play отпадает необходимость жать Start перед каждым запуском. Барабаны крутятся в автоматическом режиме. При нажатии на Auto-play еще раз автоматический режим отключается.

Как можно угадать — какой символ выпадет?

Это невозможно априори. Генератор случайных чисел, управляющий игровым автоматом, выдает варианты комбинаций. В соответствии с теорией вероятности — это так много, что даже компьютер не справится с угадыванием, а уж мозг человека тем более. Поэтому рассказы о системе игры – всего лишь домыслы.

Что значат символы scatter и wild?

Скаттер (scatter) — так называемый символ разброса — из разряда специальных, дающий приз, невзирая на местоположение на поле. В информационном табло видно, какое число скаттеров приносит удачу. Иногда этот спецсимвол выполняет функцию ключа доступа к дополнительной игре.

Дикий символ вайлд (wild) тоже относится к специальным символам. Его функция — подменять собой практически все рядовые символы в сочетаниях, увеличивая вероятность выигрыша.

Где узнать — какой выигрыш дает каждая комбинация символов?

Это очень просто. Нажать на кнопку Paytable — откроется таблица, где есть все необходимые сведения.