Как не потеряться в безбрежном океане современных игровых автоматов?

відео слоти

В бесконечном разнообразии современных игровых автоматов может потеряться даже опытный любитель подобного времяпровождения. Что уж говорить о тех, кто решил впервые развлечь себя острыми ощущениями. С чего начать и куда бежать? Если будущий геймер хочет выбрать себе игру без советов пристрастных приятелей, он первым делом должен обозреть в онлайн множество картинок с названиями слотов. Ведь каждое название, тщательно подобранное производителем, в точности соответствует содержанию игры. И иллюстрации продуманно демонстрируют если не суть, то характер процесса. И тут стоит вспомнить свои увлечения и хобби.

Однозначно, найдется автомат, отражающий любимые занятия. Кто-то обожает приключения и тайны? Отлично подойдет видеослот Aztec Treasure от австрийского Гаминатора. Знатокам, покоренным историей Древнего Египта будет интересен сюжет Book of Ra. А если хочется чего-нибудь попроще, да с юмором, да попривычнее, из жизни? Тогда можно опробовать игру Garage от российского Игрософт, попав в знакомую обстановку гаража с ленивым автомехаником, для которого, похоже, этот гараж — родной дом.

онлайн автомати

Причем, какую бы игру не открыл неискушенный пользователь, антураж безукоризненно соответствует выбранной тематике — и фон, и звук, и окружающие предметы, и, конечно, игровые символы с изображениями в нужном ключе. Созданию атмосферы специалисты придают очень важное значение, понимая, что любая деталь может повлиять на настроение игрока. Кто-то любит традиционные карты, а кто-то предпочитает эпатажные изображения инопланетян — как в слоте Пришельцы от британского концерна Betsoft.

Модернизация игровых автоматов — от колоколов до клубничек

Первые игровые автоматы оставили в наследие своим потомкам принцип игры, изобретенный предприимчивым Чарльзом Феем. Поставив на поток свое детище — автомат Liberty Bell — Фей даже не предполагал, что изображения карточных мастей, подковы и, естественно, колокола станут началом большого пути. Для истинных любителей классики каждый уважающий себя разработчик имеет в коллекции десяток-другой слотов с ретро-символами и несложными правилами.

Машина Фея быстро завоевала сердца почитателей тематических развлечений и долгое время не имела альтернативы. На заре 20-го столетия некий фабрикант Миллз, придумал обновленный вариант. На барабанах засверкали новые символы — изображения фруктов. Идея имела большой успех, и с тех пор фруктовые автоматы не теряют свою популярность.

Видеослоты — революция в сфере виртуальных развлечений

онлайн автомати вулкан

Следующей кардинальной модификацией игровых аппаратов стало изобретение электронных машин, имевших экран. Случилось это в 70-х годах 20-го века. Тут уж производители не стали ограничивать свою порой буйную фантазию. Тогда же появились слот-машины с женской направленностью. Наглядным примером могут служить слоты Marilyn’s Diamonds — Бриллианты Мэрилин от Gaminator, Cute and Fluffy — Милые и пушистые от PlayTech, Ladies Nite — Женские ночи от Microgaming.

Но дизайн — это было далеко не все, что можно было изменить с введением электроники в игровые слоты. Главное — появилась возможность использовать дополнительные бонусы казино, позволяющие привнести в игру немалую долю риска и, к бурной радости пользователей — ощутимо увеличить вероятность выигрыша. Игровой процесс, как и все в этом мире, эволюционирует. При этом равнодушных к тематическим играм становится все меньше, так как изощренный профессионализм разработчиков не может остаться незамеченным — нужно только один раз попробовать.