Уровень популярности игровых автоматов. Классика — вечна?

відео слоти

Многомиллионная армия любителей тематических игр во всем мире самозабвенно проводит время за игровыми автоматами, получая порцию адреналина. Причем, с выходом игровых слотов в сеть эта армия, безусловно, пополнилась в разы. И все это вполне объяснимо — приобрести навыки в игре совсем не сложно, а удовольствия при этом не отнимать.

Количество производителей также растет с каждым годом, и конкуренция заставляет разработчиков изобретать все более изощренные опции и элементы интерфейса, чтобы угодить пристрастному пользователю. Как и в жизни, впереди всегда несколько лидеров — каждый имеет свою фишку. Видеослоты от брендов и молодых разработчиков получают справедливую оценку, со временем, конечно. И оценка эта проявляется в числе поклонников того или иного игрового аппарата. Раскладывая по полочкам плюсы-минусы очередного слота, аналитики иногда просто заходят в тупик — на первый взгляд обычный игровой автомат вдруг взлетает на гребень успеха, тогда как супернавороченный видеослот пользуется среднестатистическим спросом. Вниманию игроманов предлагается несколько общих характеристик игровых автоматов, пользующихся заслуженной любовью охотников за острыми ощущениями. Определить какой из них лучше — нет никакой возможности. Все зависит от предпочтений того или иного игрока.

відео слоти

Знаменитый игровой автомат Книга Ра (Book of Ra)

Европейский концерн Novomatic — это признанный во всем мире бренд, имеющий внушительную коллекцию шедевров своего производства. И одним из достойнейших экспонатов этой коллекции является игровой автомат Book of Ra — по-простому Книжки. 6 изданий видеослотов — этот факт говорит сам за себя. На этом авторы Книжек не остановились — и это понятно — спрос рождает предложение. Целая линейка Книжек радует фанатов своими особенностями: Книга Ра делюкс, Книга Ра 6 делюкс, Неизменная книга Книга Ра делюкс — 2 символа. Проникнуться атмосферой Древнего мира и открыть для себя классику данного жанра можно, например, по ссылке fan-slots.com/book-of-ra/.

Популярный игровой автомат Игра престолов (Game Of Thrones)

Разработчики Microgaming не ошиблись, задействовав тематику по мотивам легендарного сериала Игра престолов в своем детище. Насколько глобален сериал, настолько интересным и захватывающим получился сюжет слота. Плюс великолепное оформление, нетривиальные бонусные игры и драйвовая атмосфера — рейтинг игрового автомата непривычно быстро взлетел до небес. Но это неудивительно — учитывая популярность сериала и профессионализм Microgaming.

Завораживающий видеослот Клеопатра (Cleopatra)

Pharaoh King Mini

Видеослот Cleopatra — продукт британской компании IGT — как раз из того разряда, когда ничего очень уж выдающегося у автомата вроде бы и нет: традиционные 5 барабанов, 20 линий, стандартный набор спецсимволов и относительно невысокий уровень выплат. Дизайн, конечно, радует глаз, но тоже традиционен. То есть самая что ни на есть классическая классика. А толпы поклонников? Почему снова и снова запускают барабаны Клеопатры? Загадка.

Игровой автомат Гладиатор (Gladiator) от разных производителей

Гладиаторскую тематику не затронул только ленивый. Разработчики на все лады использовали этот мотив. Но похоже, что в этой гонке побеждает Гладиатор от Playtech. И объяснение лежит на поверхности — прообразом этого Гладиатора послужил герой Рассела Кроу из одноименного популярного боевика. Интерфейс слота соответствует именно этой киноленте и очень способствует созданию боевого настроения пользователя, что, собственно, и требовалось.