Игровые автоматы ретро-модерн — для истинных ценителей

онлайн слоти

Современные игровые автоматы онлайн очень отдаленно напоминают первую слот-машину. И не только внешне. Удивляться не стоит, ведь прогресс шагает по планете, и что ни день — все быстрей. Позади остался не только первый в мире механический игровой автомат, но и его электромеханические потомки. Электронный вариант видеослота, оснащенный генератором случайных чисел, 3-D графикой и множеством разнообразных опций доступен сегодня всем желающим (при наличии Интернета, разумеется).

А древний предок — легендарный Колокол свободы, в свое время взбудораживший весь мир, имел 3 барабана, 5 символов и 1 линию. Уровень выплат за всю историю игровых автоматов вырос от 75% до 98%. А уж количество линий — это вообще не обсуждается. Их сегодня может быть очень много. Пестрота сюжетов тоже поражает воображение. Но каждый самый продвинутый пользователь хотя бы раз захочет попробовать — как же играли наши предки? Может ли Liberty Bell вызвать азарт у современного игрока? И этот каприз, как и множество других, исполнили заботливые разработчики видеослотов.

слоти

Игровой автомат почти Liberty Bell?

B3W group — автор копии ретро-автомата в современной обработке. Но почувствовать суть игры очень даже можно. Судя по оформлению, Америка 19-го столетия где-то совсем близко. Игровая сессия таки способна принести удовлетворение, несмотря на незатейливость сюжета. Знаменитый колокол несет на себе ответственность за функции вайлда, при сочетании 3-х знаков — максимальный приз. В доступе две ставки. При использовании той, что побольше, есть бонус — дополнительный ход. Вот, собственно, и все правила. Но почувствовать атмосферу старины действительно приятно.

Игровой автомат Дикий запад — Wild West — звезда шерифа и нудные барабаны

Интересен и ретро-автомат авторства Amaya Gaming Group. Название соответствует стилю оформления — вестерн. Как и положено, слот имеет 3 барабана и 1 линию. Одна линия вряд ли может много дать, поэтому в таблице выплат предусмотрено множество выигрышных сочетаний. Звезда шерифа, по законам жанра, выполняет функции вайлда и мультипликатора. Один минус — уж очень долго вращаются барабаны.

онлайн ігри

Игровой автомат Триии! (Threee!) — сплетение ретро с современностью

Gaminator талантливо соединил стандартный ретро-набор опций с вполне современными моментами. Барабанов конечно 3, зато линий — 5. Наличествует скаттер, дающий в тройном выпадении 20 фри-спинов. Имеет место игра на удвоение. Эти видеослоты — дань истории. Есть просто любители ретро-автоматов, но многие пользователи хотят почувствовать атмосферу старины — для разнообразия. И такая возможность у них есть.